top of page

Premium-Qualität
Die Prozesse, die es uns ermöglichen, das ganze Jahr über gleichbleibende Qualität zu liefern:
Fischerei
Das isländische Fischerei- management ist einer der Vorreiter der globalen Quotensysteme mit nachweisbarer Nachhaltig- keit. Das generell positive Image Islands ist ein weiterer Bonus.
Schiffe
Die Schiffe fischen für zwei bis vier Tage, womit die fangfrische Qualität das ganze Jahr über gewähr- leistet wird. Der Fisch wird innerhalb weniger Stunden verbrauchsfertig verarbeitet.
Fischfang
Pro Fang werden 3 bis 6
Tonnen gehievt, so dass
die Qualität des Fisches erhalten bleibt; der Fisch wird nicht zusammen- gedrückt und hat so weniger Blutstellen und festeres Fleisch.
Schlachtung
Sobald der Fisch an Bord kommt, wird er mit neuester Technologie geschlachtet und auf -0,8 °C heruntergekühlt, was direkten Einfluss auf die Farbe und Konsistenz der Fischprodukte hat.
bottom of page