top of page

Premium-Qualität

Die Prozesse, die es uns ermöglichen, das ganze Jahr über gleichbleibende Qualität zu liefern:

Fischerei

Das isländische Fischerei- management ist einer der Vorreiter der globalen Quotensysteme mit nachweisbarer Nachhaltig- keit. Das generell positive Image Islands ist ein weiterer Bonus.

Schiffe

Die Schiffe fischen für zwei bis vier Tage, womit die fangfrische Qualität das ganze Jahr über gewähr- leistet wird. Der Fisch wird innerhalb weniger Stunden verbrauchsfertig verarbeitet.

Fischfang

Pro Fang werden 3 bis 6

Tonnen gehievt, so dass

die Qualität des Fisches erhalten bleibt; der Fisch wird nicht zusammen- gedrückt und hat so weniger Blutstellen und festeres Fleisch.

Schlachtung

Sobald der Fisch an Bord kommt, wird er mit neuester Technologie geschlachtet und auf -0,8 °C heruntergekühlt, was direkten Einfluss auf die Farbe und Konsistenz der Fischprodukte hat.

bottom of page